fbpx

CONÓCENOS





NUESTRA VISIÓN:


AUMENTAR EL RENDIMIENTO DE MILES DE JÓVENES FUTBOLISTAS A TRAVÉS DE LA NUTRICIÓN



Para el futbolista, la alimentación antes, durante y después del entrenamiento o partido es clave para mantener un alto rendimiento y evitar lesiones. Poder llegar al final del entrenamiento o el juego con energías es lo que hará al jugador destacarse del resto. Hemos reunido a nutricionistas, especialistas en nutrición y deporte y chefs para desarrollar productos que ayudarán al jugador en estas etapas y durante su día.

Queremos enseñar al jugador, su club y sus familiares lo que debe comer y cuándo para cada etapa del entrenamiento: antes, durante y después. Seremos el estándar de alimentación en las academias de fútbol en España.


 






HACIA FINALES DEL 2020 NUESTROS PRODUCTOS Y PROGRAMAS DE SUBSCRIPCIÓN ESTARÁN DISPONIBLES PARA COMPRA ONLINE EN CATALUNYA.

EN EL 2021 ESTAREMOS DISPONIBLES EN TODA ESPAÑA.

 
 
 
 


HACIA FINALES DEL 2020 NUESTROS PRODUCTOS Y PROGRAMAS DE SUBSCRIPCIÓN ESTARÁN DISPONIBLES PARA COMPRA ONLINE EN CATALUNYA.

EN EL 2021 ESTAREMOS DISPONIBLES EN TODA ESPAÑA.

 

EQUIPO DE NUTRICIÓN, GASTRONOMÍA Y RENDIMIENTO

SABRINA RIDAURA


Directora de Nutrición, Gastronomía y Rendimiento

Fundadora de SR Lifestyle & Wellness Coaching (empresa dedicada al coaching nutricional y fitness para padres) y Co-Fundadora de FoodBall Club. Tiene más de 12 años de experiencia en el mundo del deporte y nutrición en Londres, Hong Kong y Barcelona. Después de terminar sus estudios en Venezuela de Administración de empresas y Mercadeo, Sabrina se especializó en el área del deporte y la nutrición. Es Master en Nutrición, Farmacología y Nutrición, especialización en nutrición para futbolistas, coach nutricional y de alimentación emocional, entrenadora personal especializada en ciclismo, TRX y entrenamiento funcional. Es una apasionada de promover y difundir la alimentación sana y la vida equilibrada de las familias y los jóvenes.

LAURA ARRANZ


Dietista-Nutricionista

Doctora en nutrición, farmacéutica y dietista-nutricionista. Consultora en legislación alimentaria para empresas y restaurantes. Profesora asociada en el Departamento de Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Gastronomía de la Universidad de Barcelona.



OSWALDO BRITO


Chef - Food & Beverage

Consultor gastronómico con 20 años de experiencia profesional. Profesor en la Escuela de Hostelería Hofmann. Ha trabajado en varios restaurantes con estrellas Michelin. Fundador del Restaurante Mano Rota, mejor restaurante en Barcelona en 2016.





ARNO DIETRICH


Ironman Coach

Mas de 20 años de experiencia en marketing y ventas en empresas de consumo masivo en Europa, LATAM, Medio Oriente y Asia. Consultor activo e inversor en Start Up. Ironman Coach Certificado y con vocación para ayudar a otros a alcanzar sus metas.

 

EQUIPO DE NUTRICIÓN, GASTRONOMÍA Y RENDIMIENTO

SABRINA RIDAURA


Directora de Nutrición, Gastronomía y Rendimiento

Fundadora de SR Lifestyle & Wellness Coaching (empresa dedicada al coaching nutricional y fitness para padres) y Co-Fundadora de FoodBall Club. Tiene más de 12 años de experiencia en el mundo del deporte y nutrición en Londres, Hong Kong y Barcelona. Después de terminar sus estudios en Venezuela de Administración de empresas y Mercadeo, Sabrina se especializó en el área del deporte y la nutrición. Es Master en Nutrición, Farmacología y Nutrición, especialización en nutrición para futbolistas, coach nutricional y de alimentación emocional, entrenadora personal especializada en ciclismo, TRX y entrenamiento funcional. Es una apasionada de promover y difundir la alimentación sana y la vida equilibrada de las familias y los jóvenes.

 
 

LAURA ARRANZ


Dietista-Nutricionista

Doctora en nutrición, farmacéutica y dietista-nutricionista. Consultora en legislación alimentaria para empresas y restaurantes. Profesora asociada en el Departamento de Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Gastronomía de la Universidad de Barcelona.

OSWALDO BRITO


Chef - Food & Beverage

Consultor gastronómico con 20 años de experiencia profesional. Profesor en la Escuela de Hostelería Hofmann. Ha trabajado en varios restaurantes con estrellas Michelin. Fundador del Restaurante Mano Rota, mejor restaurante en Barcelona en 2016.

ARNO DIETRICH


Ironman Coach

Mas de 20 años de experiencia en marketing y ventas en empresas de consumo masivo en Europa, LATAM, Medio Oriente y Asia. Consultor activo e inversor en Start Up. Ironman Coach Certificado y con vocación para ayudar a otros a alcanzar sus metas.

 

SOCIOS ESTRATÉGICOS

 

TOVO en su esencia busca transformar vidas para mejor. Nuestro objetivo es maximizar todo el potencial de los estudiantes-atletas en todo el mundo. Para hacer eso, debemos repensar y rediseñar el desarrollo del talento y debemos educar a una nueva generación de entrenadores apasionados.

TOVO es más que una organización; es un movimiento.


Conoce mas sobre TOVO Academy aquí
.