fbpx

AVISO LEGAL Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

FOODBALL CLUB SL, con CIF/NIF número B88517503, y dirección en Bustamante de la Camara 1, 28801, Alcala de Henares, Madrid (en adelante, FOODBALL CLUB), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas web de: https://www.foodballclub.es.

“FOODBALL CLUB SL” consta inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en fecha 11 de Noviembre de 2019, al Tomo 39980, Folio 90, Hoja M 710110, Inscripción 1.

Con los límites establecidos en la Ley, FOODBALL CLUB no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que contienen sus páginas web.

Los contenidos e información no vinculan a FOODBALL CLUB, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de FOODBALL CLUB pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que FOODBALL CLUB no puede controlar. Por lo tanto, FOODBALL CLUB no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de FOODBALL CLUB o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, deberá contar con el consentimiento expreso y por escrito de FOODBALL CLUB.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que FOODBALL CLUB ofrece a través del sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de FOODBALL CLUB con el fin de, entre otros, poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Le informamos también de que tendrá la posibilidad en todo momento de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante email a hola@foodballclub.es o en la dirección: Bustamante de la Camara 1, 28801, Alcala de Henares, Madrid

Introducción A POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

La protección de los datos personales es uno de los valores de FOODBALL CLUB. El cumplimiento de la normativa relativa a la protección de datos de carácter personal vigente es un objetivo prioritario para nuestra organización. El objetivo de esta política es explicarle cómo trataremos los datos personales que Usted nos facilite a través del formulario de nuestro sitio web,  https://www.foodballclub.es.

Cualquier utilización del Sitio implica su aceptación sin reservas y su adhesión plena y completa al presente documento que prevalece sobre cualquier otro, exceptuando las condiciones particulares expresamente acordadas por escrito por parte de FOODBALL CLUB.

La invalidez de una cláusula no implica la invalidez de la totalidad de la Política de privacidad. La falta de aplicación temporal o permanente de una o varias cláusulas por parte de FOODBALL CLUB no constituye ninguna renuncia por su parte.

Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales es FOODBALL CLUB:

Denominación social: FoodBall Club SL  Sociedad provista de CIF número B88517503

Correo electrónico: hola@foodballclub.es

Domicilio: Bustamante de la Camara 1, 28801, Alcala de Henares, Madrid

NATURALEZA DE LOS DATOS TRATADOS

Al utilizar el Sitio, determinados datos se pueden tratar y son los siguientes:

  • Datos relacionados con su identidad: apellidos, nombre, dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento.
  • Datos de conexión: dirección IP, identificadores de conexión.
  • Datos relativos al seguimiento de pedidos: servicio adquirido, prestación realizada, historial de pedidos, opinión sobre la prestación, servicios consultados, utilización de un código promocional, modo y gastos de entrega, detalle de la compra, número de cheque regalo.
  • Datos relativos al pago: modo de pago, datos de la tarjeta de pago, número de operación.
  • Suscripción a la que se haya o no suscrito (Newsletters, etc.).

El carácter obligatorio u opcional de los datos se indicará en la recopilación mediante un asterisco. Determinados datos se recopilan automáticamente debido a sus acciones en el Sitio.

Cuál es la finalidad del tratamiento de sus datos personales

De manera general, es posible visitar nuestra página web sin que el usuario proporcione ningún dato personal. Sin embargo, para poder acceder a determinados contenidos de nuestras páginas web o si desea solicitar información específica sobre algún servicio, seguramente necesitaremos que nos proporcione algunos datos personales que nosotros someteremos a tratamiento con los fines que se describen a continuación.

FOODBALL CLUB recaba sus datos personales identificativos y de contacto con las siguientes finalidades:

  • Atender y dar respuesta a las dudas y consultas planteadas a través de este canal.
  • Gestionar el envío de información de interés como: información sobre servicios y en su caso artículos de opinión.
  • Invitaciones a eventos organizados o patrocinados por FOODBALL CLUB.
  • El envío de Newsletters, consejos y ofertas comerciales, así como acciones de fidelización, publicidad y promoción.
  • La tramitación del pedido realizado en el Sitio, así como la puesta en marcha del proceso de seguimiento de pedidos.
  • Datos de tarjetas bancarias.
  • La provisión de una cuenta de cliente en el Sitio.
  • Asesoramiento y formación.

Usted recibirá esta información si es cliente, colaborador o seguidor nuestro, o ha estado subscrito durante el último año a nuestros envíos.

Cualquier otra finalidad le será comunicada antes de proceder al tratamiento de sus datos.

Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales

Sus datos se conservarán durante el plazo estrictamente necesario para conseguir las finalidades del tratamiento, sin perjuicio de su conservación para la puesta a disposición de las autoridades competentes y para hacer frente a reclamaciones.

En tal caso, los datos se conservarán bloqueados hasta la finalización del plazo de prescripción, en cuyo momento serán eliminados.

Destinatarios de sus datos personales

Sus datos no serán vendidos, alquilados ni puestos a disposición de terceros. En determinados casos, se dará acceso a sus datos a determinados proveedores que prestan servicios a nuestra empresa, como el envío de las Newsletters, pero que en ningún caso, tratarán los datos para finalidades propias.

La lista completa de las categorías de proveedores que pueden tener acceso a sus datos a causa de la prestación de un servicio son: Google, Mailchimp todos ellos sujetos a la ley Reglamento General de Protección de Datos (GDPR, por sus siglas en inglés).

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS

Por principio, procuramos que los Datos no se transfieran fuera de la Unión Europea o a ningún país que no haya sido objeto de una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea.

Sin embargo, se pueden realizar transferencias fuera de la Unión Europea en el marco de las siguientes actividades:

  • Relación con el cliente
  • Explotación de los datos en las redes sociales
  • Prestaciones informáticas

En este caso, FOODBALL CLUB, adopta las garantías pertinentes de conformidad con el artículo 46. 2.d) del Reglamento para la implementación de las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea.

MODOS DE RECOPILACIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Sus Datos se pueden recopilar cuando:

  • cree su cuenta de cliente “Su Espacio Personal”;
  • realice un pedido en nuestro Sitio;
  • en su caso, participe en un juego o concurso;
  • navegue en nuestro Sitio y consulte los Servicios;
  • se ponga en contacto con nuestro servicio al cliente;
  • O escriba un comentario.

CONSENTIMIENTO DE MENORES

Con el fin de respetar las normas destinadas a proteger a los menores, FOODBALL CLUB no recopila ni trata los Datos de personas menores.

Por lo tanto, los servicios disponibles en este sitio se dirigen a personas mayores de 18 años. Cualquier persona menor de 18 años que desee realizar un pedido o crear una cuenta deberá solicitar a su representante legal que lo realice en su nombre.

Confidencialidad y seguridad en el tratamiento de sus datos

Los datos recibidos por nuestra Sociedad serán tratados con la máxima reserva y confidencialidad. Nuestra Sociedad ha establecido todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o copia de los datos facilitados.

Le sugerimos que mantenga la confidencialidad de la contraseña y no la comparta con nadie. Será responsable de los fallos derivados del incumplimiento de la confidencialidad de la contraseña que le hayamos facilitado para acceder a su cuenta.

Legitimación del tratamiento de sus datos personales

La base de legitimación del tratamiento de sus datos es la siguiente:

Consentimiento del interesado: si nos da su consentimiento, le enviaremos Newsletters, e invitaciones a eventos organizados o patrocinados por FOODBALL CLUB, y llevaremos a cabo los tratamientos relacionados con el alcance del consentimiento y con las finalidades informadas. En cualquier momento podrá revocar su consentimiento a recibir los contenidos anteriormente mencionados en cada una de las comunicaciones, haciendo “clic” en el enlace que incluiremos con esta finalidad, o bien comunicando su voluntad de revocar el consentimiento por e-mail (correo electrónico).

Derechos en el tratamiento de sus datos personales

La vigente normativa le otorga los siguientes derechos:

Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a conocer los datos personales que tratamos con relación con su persona.

Derecho de rectificación: Usted tendrá derecho a poder rectificar o completar cualquier dato que sea inexacto o incompleto.

Derecho de supresión: Usted podrá solicitar que sus datos personales sean suprimidos de nuestros sistemas y archivos.

Derecho de oposición: Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos en relación con las acciones de marketing directo. Así como por motivos personales, salvo que la base del tratamiento sea el interés legítimo.

Derecho de limitación del tratamiento: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento en el caso de impugne su exactitud o cuando sea ilícito y Usted se oponga a la supresión de sus datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso. También cuando los datos ya no sean necesarios para el tratamiento, pero Usted los necesite para la formulación el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Y, finalmente, cuando se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si el interés legítimo del responsable prevalece sobre el del interesado.

Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted tendrá derecho a obtener una copia de todos los datos que nos haya facilitado y cuando sea técnicamente posible, tendrá derecho a solicitar que sus datos personales sean comunicados a otro responsable del tratamiento.

Podrá ejercer estos derechos de forma gratuita, así como retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, dirigiéndose a nuestra Sociedad a través de alguno de los siguientes medios y acompañando copia de su DNI o documento equivalente que acredite su identidad:

Mediante correo electrónico (e-mail) que deberá dirigir a la dirección hola@foodballclub.es

Mediante correo postal dirigido a: Bustamante de la Camara 1, 28801, Alcala de Henares, Madrid

En el caso de que tenga la necesidad de realizar una consulta o sugerencia en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal también podrá dirigirse a las direcciones facilitadas para el ejercicio de los derechos.

Usted también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), autoridad competente en España en materia de protección de datos, si considera que sus datos no se han tratado correctamente.

Política de cesión derechos de imagen en eventos

FOODBALL CLUB, en calidad de organizador o patrocinador de eventos, puede realizar fotografías o contenido audiovisual donde aparezca la imagen de los asistentes.

El uso de este contenido audiovisual es de carácter informativo y con el objetivo de promocionar el evento en los canales de comunicación de la Sociedad:

Nuestra website, a modo de galería de imágenes vinculada a la noticia del evento en cuestión. Noticias sobre el evento en nuestra website o Newsletters. En nuestros perfiles de redes sociales: Linkedin, Twitter, Instagram, Facebook y Youtube.

El registro a nuestros eventos incluye un apartado donde se solicita la aceptación expresa de nuestra Política de Cesión de Derechos de Imagen, donde se acepta que su imagen pueda ser incluida en la galería de fotos u otros canales de difusión.

En todo caso, se primarán las imágenes de grupo y de contexto, evitando los primeros planos.

Cookies

Con el fin de ofrecerle un servicio más personalizado y eficaz, necesitamos recordar y almacenar información sobre cómo utilizas este sitio. Esto puede hacerse utilizando pequeños archivos de texto llamados “cookies”. Las cookies contienen pequeñas cantidades de información, y son instaladas en su ordenador o en otro equipo por un servidor web. Una vez descargadas, su navegador envía estas cookies de nuevo al sitio web en cada visita posterior, de forma que éste puede reconocerle y recordar datos como sus preferencias de usuario. Puedes encontrar más información sobre las cookies y su funcionamiento en http://www.aboutcookies.org/.

Puede recopilarse información cada vez que entres en este sitio web, gracias al uso de las cookies y otras tecnologías. Al utilizar este sitio, aceptas el uso por nuestra parte de las cookies, tal y como se describe en este texto.

  1. ¿Qué cookies utilizamos y por qué?

Algunas de las cookies que utilizamos son necesarias para permitir la navegación dentro del sitio web y utilizar sus funciones.

También utilizamos cookies funcionales para registrar información sobre las opciones que se selecciona al entrar en nuestro sitio web y con el fin de personalizarlo para los visitantes. Esta información normalmente se guarda eliminando todos los datos que permitan identificar al usuario, y no se utiliza con ningún otro fin.

Nosotros, o nuestros proveedores de servicios, utilizamos también servicios analíticos que nos permiten entender hasta qué punto son efectivos nuestros contenidos o qué intereses tienen nuestros usuarios, así como mejorar el funcionamiento del sitio web. Además, utilizamos contadores de visitas (denominados en inglés web beacons) o píxeles de seguimiento para contar el número de visitas, así como las llamadas performance cookies o cookies de rendimiento que permiten hacer un seguimiento de cuántos usuarios acceden a nuestro sitio web y con qué frecuencia. Esta información se utiliza exclusivamente con fines estadísticos y no es nuestra intención utilizarla para identificar personalmente a los usuarios.

La mayoría de los navegadores permiten ver qué cookies se tienen y eliminarlas de forma individual, o bloquear las cookies de un sitio web en particular o de todos los sitios web. Tenga en cuenta que cualquier preferencia establecida se perderá si se elimina todas las cookies, incluidas las preferencias de eliminar las cookies, ya que esto requiere la instalación de una cookie de inhabilitación.

  1. Cómo administrar las cookies analíticas

Se puede optar por no dejar que las cookies analíticas registren las búsquedas anónimas al navegar por Internet.

Cómo administrar objetos locales compartidos o cookies flash.

Los objetos locales compartidos o las cookies flash son bastante similares a las otras cookies de navegador, salvo que pueden almacenar otros tipos de información. Estas cookies no pueden ser controladas con los mecanismos arriba explicados. Algunas partes de nuestro sitio web utilizan estos tipos de cookies para almacenar preferencias de usuario sobre funciones de reproductores multimedia, y sin ellas, algunos contenidos de vídeo no pueden verse correctamente.

  • Uso y finalidad de los botones sociales
  • Utilizamos botones sociales para que nuestros usuarios puedan compartir páginas web o seleccionarlas como favoritas. Se trata de botones para sitios web de medios sociales externos.
  • Servicios web externos
  • En ocasiones utilizamos servicios web externos para mostrar contenidos dentro de nuestras páginas web. Por ejemplo, para mostrar imágenes o vídeos, o para realizar encuestas. Al igual que los botones sociales, no podemos evitar que estos sitios, o dominios externos, recopilen información sobre el uso que se hace de estos contenidos incrustados.
  • Comunicaciones a través del correo electrónico
  • También podemos emplear tecnologías de seguimiento para determinar si se han leído ciertos mensajes de correo electrónico que hemos enviado, si ha hecho clic en los mismos, o si se han reenviado, gracias a las cuales podemos hacer que nuestras comunicaciones sean más útiles e interesantes. Si no deseas que confirmemos que has abierto nuestros mensajes, has hecho clic en los mismos o los has reenviado, es necesario darse de baja, ya que nosotros no podemos enviar estos e-mails con la función de seguimiento desactivada. Los usuarios registrados pueden actualizar sus preferencias de comunicación en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros: (admin@privilegi.cat), o pueden darse de baja siguiendo las instrucciones incluidas en nuestras comunicaciones por correo electrónico.

Se podrán realizar modificaciones la presente Información sobre Cookies de manera unilateral cuando sea requerido. En caso de que se lleven a cabo, se actualizará la fecha de última revisión tal y como se señala en la parte superior de este apartado en la página web. Dichas modificaciones se harán efectivas a partir de la última fecha de revisión. Invitamos a revisar periódicamente este el Uso de Cookies con la finalidad de que esté enterado sobre la manera en la que las utilizamos.

ENLACES DE HIPERTEXTOS

El Sitio puede contener algunos enlaces a otros sitios cuyo contenido se encuentra fuera de nuestro control y no los cubre la presente Política de privacidad. No somos responsables del contenido de tales sitios ni de la forma en que sus Datos se recopilen o traten.